lunes, 2 de diciembre de 2013

Mi nuevo projecto Cursos Swiss Roll.


Coco Candy Cakes os queria presentar su ultimo proyecto.
Estoy muy contenta por poder presentaros mis nuevos cursos.

Os quiero enseñar y presentar la ultima tendencia en moda en Hong Kong.

"El arte en los Swiss Rolls ó Cake Roll".

El origen de este pastel en Hong Kong es britànico, por su pasado colonial.
En Japòn el Cake Roll, se ha convertido en toda una tradición. La cual los japoneses la han adaptado a sus gustos.


Una de las tendencias actuales es la decoración.Muchos restaurantes ya los ofrecen como postres "Cakes Rolls" exquisitamente decorados. Grandes empresas del sector  como "Fujiya" ya presentan sus nuevos diseños cada temporada.
Junco, una japonesa que se ha ganado la popularidad en la red gracias a sus increìbles decoraciones en sus "Cake Rolls".


Estas son las revistas de "Cake Roll" ò "Swiss Roll".





En mis cursos de "Cake Roll ò Swiss Roll" os enseñare la tecnica que utilizan ellos.
"Deco Japanese Style Swiss Roll".
Admite una gran variedad de rellenos, ademas de poder realizar una gran creatividad y diseños propios.

¿Donde se realizaran los cursos?.

¿Cuando?
Pròximamente. 
Tenèis que estar muy atentos para ser los primeros en apuntaros.

¿ Donde informaros?


Coco Candy Cakes queria dar las gracias a Monica y Patricia de Chocova Pastelerìa Creativa por darme la oportunidad de poder desarrollar mi segundo proyecto con ellas. 
Gracias chicas un beso muy grande.

Ah!!!!
Os esperamos a todas y a todos en Chocova  en este nuevo proyecto de "Curso Cake Roll ò Swiss Roll".

Coco Candy Cakes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario